Общественное обсуждение проекта приказа Министерства образования и науки Республики Марий Эл

Общественное  обсуждение проекта приказа Министерства образования и науки Республики Марий Эл
  • 20 мая 2016 г.

Стоит напомнить, что проект приказа Министерства образования и науки Республики Марий Эл разработан согласно части 5 статьи 19 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в области закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также пункту 2 распоряжения Правительства Республики Марий Эл от 31 декабря 2015 г. № 764 «Об определении норм к закупаемым государственными органами Республики Марий Эл, органом управления территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл и подведомственными им казенными и бюджетными организациями отдельным видам товаров, работ, услуг».

В новом проекте говорится об утверждении списка определенных товаров, работ, услуг, которые приобретает Министерство образования и науки Республики Марий Эл, а также бюджетные учреждения Республики Марий Эл, подведомственные Министерству. По отношению к данному списку товаров устанавливаются потребительские свойства (в том числе качество) и прочие характеристики (например, предельные цены товаров, работ, услуг).
Это проект размещен на сайте министерства для проведения обсуждения в целях общественного контроля.
Обсуждение состоялось с 30.04.2016 по 10.05.2016 года. Однако никаких предложений общественных объединений, юридических и физических лиц не поступило.